Супруга Павла Погребняк Мария поправилась 30 килограмм

Жена футболиста Павла Погребняка Мария  призналась в том, что во время первой беременности она поправилась на 30 кг и долго не могла вернуться в прежнюю форму.

Погребняк для обывателей всегда олицетворяла образ очень успешной женщины. Мария много лет находится замужем за спортсменом, имеет троих сыновей и свой собственный бизнес. А ее внешность у многих вызывает зависть. Но женщина призналась, что не всегда выглядела так великолепно. Мария рассказала, что когда была беременна первым ребенком, то наела 30 кг. Также она полагает, что и ребенка раскормила, пока тот был в утробе, ведь он родился с весом 3600 г при росте 55 см. Это доставило некоторых трудностей при родах, так как Погребняк не обладает широким тазом. 

После рождения малыша Мария не смогла вернуться к своему нормальному весу. 10 килограммов ушло, а остальные 20 остались. В этот период она была опухшая и отекшая, но тогда у нее не было силы воли побороть желание кушать: ела много сладкого, любила черный хлеб с маслом.

А после рождения второго ребенка Погребняк поняла, что нужно брать себя в руки и начала приучать себя к правильному питанию. Потом стала ходить в спортзал и пришла в свою сегодняшнюю форму.

С Днём семьи, любви и верности??

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on Jul 8, 2017 at 1:14am PDT

В итоге, за свою третью  беременность Мария набрала всего шесть килограммов, от которых впоследствии легко избавилась. Она призналась, что сейчас совершенно счастлива, но не желает стоять на месте и строит планы. Мария хочет развивать свой бизнес и родить дочь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *