Самарский акёр драмтеатра спародировал Ольгу Бузову — фото

Актер Самарского академического театра драмы объявил войну бессмысленным селфи. В качестве оружия против съемки на фронтальную камеру Иршат Байбиков выбрал свое потрясающее чувство юмора.

Идея создавать смешные дубли фотографий возникла во время гастролей труппы драмтеатра во Франции.
«Во время экскурсии мы фотографировались на фоне достопримечательностей, и девушки бесконечно делали селфи. Вернувшись в Самару, в перерыве между утренним и вечерним спектаклем моя коллега Наталья Ионова выложила в соцсети фото с Эйфелевой башней. Мы немного поиронизировали над этим, и я решил сделать пародию. Вместо знаменитого монумента использовали фигурку от коробки конфет, которую кто-то из нас привез в качестве сувенира», – рассказал актер.

Затем Иршат начал пародировать и других своих коллег, и никто не обижается, наоборот, все с нетерпением ждут новых образов и даже помогают гримироваться. Теперь Байбиков перешел и на медийных личностей. Одной из первых героинь его пародий стала Ольга Бузова, поскольку, как объяснил актер, сейчас она находится на пике популярности. 

На фото рядом со стройной Ольгой Бузовой в элегантном пиджаке полный мужчина в нелепом парике и в похожем костюме на голое тело. Это актер Самарского академического театра драмы Иршат Байбиков. Так он высмеивает фотографии знаменитостей.

Пародии на фото звезд шоу-бизнеса Иршат выкладывает на свою страницу в социальной сети под псевдонимом Сююмбике.

#сююмбике #фотодня #фотоприкол #фотопародия #косплей #дом2 #кислыйпродюссер #buzova86 #федункив #стеб #ржач #vecherniy_urgant #юмор

A post shared by байбиков иршат (@baibikovirshat) on Mar 26, 2017 at 11:48am PDT

В поле зрения актера, помимо Ольги Бузовой, попали и другие звезды отечественной эстрады.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *