Первый англоязычный трек Бузовой раскритиковали фолловеры — видео

Новоиспеченная певица продолжает баловать поклонников своим творчеством. Сегодня звезда представила первый сингл на иностранном языке Not Enough For Me, который тут же раскритиковали фолловеры.

Телеведущая Ольга Бузова, которая последние полгода активно занимается своей музыкальной карьерой, поделилась в Instagram своей новой композицией, исполненной на английском языке.

«Сегодня такой волнительный и счастливый день в моей жизни. Его я ждала всё лето. Сегодня я с огромным трепетом и безграничной радостью представляю вам, мои любимые, свой первый англоязычный трек «Not enough for me», который вышел на моем первом сольном альбоме «Под звуки поцелуев»», — написала Бузова в соцсети.

Также знаменитость добавила, что это новый этап ее музыкальной деятельности, и она счастлива, что может поделиться своими мыслями и творчеством. Кроме того, Ольга попросила репосты:

«Я вам буду очень благодарна за репосты, а высшей наградой будет, если вам понравится моя работа, и вы будете петь её вместе со мной.»

Однако не все подписчики певицы остались довольны работой.

«Дала мужу иностранцу послушать, он охренел от такого акцента», «Произношение жесть, текст жесть, слух жесть», «Это просто ужас», «Из моих ушей кровь ручьём льётся», «Научись слова произносить правильно», «Ну блээт, что с произношениееем? И как-то странно будто подставлено по каждому слову» — написали фолловеры.

Сегодня такой волнительный и счастливый день в моей жизни ??? Его я ждала всё лето ???? Сегодня я с огромным трепетом и безграничной радостью представляю вам, мои любимые, свой ПЕРВЫЙ англоязычный трек #NotEnoughForMe ??? Который вышел на моем первом сольном альбоме #ПодЗвукиПоцелуев ??? Кто уже скачал? Кто уже послушал? Быстрей пишите свои комментарии ??? Мне крайне важно ваше мнение и поддержка ???? Это новый этап в моем творчестве и я счастлива, что могу делиться с вами своими мыслями и творчеством ?? Если ещё не скачали #NotEnoughForMe, то ссылка в шапке моего профиля ?????? А если хотите услышать первыми и другие мои новые песни с альбома #ПодЗвукиПоцелуев, то делайте предзаказ в #iTunes ????? #ясамаясчастливая #ялюблюсвоихлюдей #моилюдисамыелучшие #альбомподзвукипоцелуев #2ноябрясольниквПитере #3ноябрясольниквМоскве #моилюдивсегдасомной Я вам буду очень благодарна за репосты, а высшей наградой будет, если вам понравится моя работа, и вы будете петь её вместе со мной???

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Aug 25, 2017 at 12:54am PDT

Впрочем, эта критика «утонула» в восторженных комментариях преданных поклонников новоиспеченной певицы.

Ранее Ольга Бузова назвала свой новый клип на песню «Неправильная» — бомбой. По словам ведущей, это будет ее лучшая работа. В свою очередь предыдущий клип на трек «Мало половин» за два месяца посмотрели более 10 миллионов раз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *