Исхудавшая Анджелина Джоли ест мало и через день — фото

Хрупкая фигура Анджелины Джоли всегда вызывала тревогу у поклонников, актриса и раньше не отличалась пышными формами, а за минувший год и вовсе исхудала.

В Голливуде предполагают, что Анджелина Джоли питается мало и не каждый день. Сама же Джоли недавно призналась, что перенесла паралич Белла: у артистки парализовало лицевой нерв. На реабилитацию ушло несколько месяцев. И это тоже не способствовало тому, чтобы Анджелина начала есть нормально. Неврит лицевого нерва (другое название этого заболевания) возникает, когда на лице воспаляется нерв, в результате чего он становится неподвижным. Последствия этого — мышечная слабость, слюнотечение, сильная ассиметрия век или уголков рта, подергивание глаза.

Вес Анджелины Джоли и состояние здоровья актрисы постоянно беспокоят ее поклонников и представителей СМИ. Полтора года назад все обсуждали вес артистки, который не превышал 35 килограммов. Сейчас ситуация ещё больше усугубилась. 

К слову, в свое время личный психоаналитик Брэда Питта — голливудский психолог Рон Бэрд — рассказывал: актера очень тревожила худоба жены. По словам терапевта, Брэд обсуждал состояние Анджелины во время сеансов психотерапии. По словам Питта, его жена катастрофически теряла вес из-за нервных срывов.

Отметим, что врачи не рекомендуют полностью отказываться от пищи животного происхождения, поскольку подобная диета может отрицательно сказаться на здоровье человека.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *