Фото со свадьбы Елены Берковой и Стоянова появились в Сети

32-летняя порнозвезда в четвертый раз вышла замуж — свадебное торжество состоялось в Италии только на днях, хотя молодожены зарегистрировали свой брак еще в начале июня.

Избранником 32-летней Берковой стал 43-летний актер Андрей Стоянов. По данным СМИ, они тайно расписались в Гагаринском загсе Москвы еще в начале лета 2017 года, а в конце августа устроили в Италии праздник для родных и друзей.

Свадебная церемония Берковой и Стоянова проходила у живописного озера Неми. Невеста предстала перед гостями в белом платье с глубоким вырезом итальянского бренда, а её новоявленный супруг решил отказаться от традиционного смокинга и выбрал белый льняной костюм.

К алтарю Елену Беркову подвёл её отец. Первый свадебный танец Андрей и Елена исполнили под песню Мота и Бьянки «Абсолютно всё».

Беркова и Стоянов познакомились на вечеринке. Для Елены этот брак стал четвёртым, а для Андрея — первым. Пара сообщила о помолвке в конце марта. Звезда фильмов для взрослых пояснила, что толчком к подаче заявления послужили судебные разбирательства с её бывшим мужем — стриптизёром Иваном Бельковым — из-за их общего ребёнка. В конце февраля суд лишил отца родительских прав, теперь мальчика планирует усыновить Стоянов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *