Дана Борисова оправдалась за помощь певцу Евгению Осину

Дане Борисовой пришлось оправдываться перед поклонниками после того, как ее обвинили в том, что она помогает в избавлении от вредных привычек исключительно богатым людям.

Проходящая лечение от наркотической зависимости Дана Борисова решила ответить на обвинения пользователей Интернета в том, что помогает только богатым собратьям по несчастью.

На своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм» телеведущая ответила на критику поклонников в том, что ее внимания и помощи удостаиваются только богатые и знаменитые персоны. Дана подтвердила информацию о том, что сейчас ей удалось уговорить выйти из дома и принять помощь Евгения Осина, который страдает от алкоголизма. 

Она поведала пользователям о том, что спасает также Иванну из Донецка, у которой погибли родители в результате бомбежки, а также Дашу из Канн и какую-то известную балерину, которые страдают от того, что много пьют. И Дана подчеркнула, что ей не важно то, что у двоих из них миллионы за пазухой, а третья не может наскрести на еду для своего сына.

Но столь добродушный и жизнеутверждающий пост вызвал противоречивую реакцию у пользователей Сети. Некоторые считают, что Дана взвалила на свои хрупкие плечи непосильную ношу.

«Сама себе помочь не могла, начала лечить других. Всем и так понятно, что сейчас своим именем рекламу прокладывает. Но не факт, что Дана справится с такой сложной категорией людей и поможет им. Необходимо быть сильным специалистом, морально устойчивым психологом, что не скажешь о Дане», – написал один из них.

Другие не поверили, что обывателям реально получить помощь звезды.

«Помогите же простым людям! Которые наверняка вам пишут и просят о помощи! Ведь деньги – не главное в жизни», «Если честно, то простым смертным к вам и не попасть(((«, – считают они.

??????Многие обвиняют меня,что я спасаю только богатых и знаменитых .Да,вместе со своим друзьями @malakhov007 и @nikita_lushnikov ???я уговорила выйти из квартиры #ЕвгенийОсин ,а теперь спасаю косметолога из Донецка Иванну,Ее родители погибли во время бомбежки,одну известную балерину и также девушку Дашу из Канн,девушки остались одни с детьми и все трое пьют.Не слишком то и важно,что у двух из них миллионы,а третья едва может наскрести на еду сыну.Беда у них общая.Дай нам всем Бог терпения,веры,сил и добрых людей рядом))???#данаборисова #КРЫМ #песчаное #бахчисарай #МеждународныйАнтинаркотическийЛагерьНАС #НАС #национальныйантинаркотическийсоюз ??????Люблю тебя,моя девочка, @tgarakhina ,все вопросы по теле и СМИ в Директ к @tgarakhina ???Девочка моя,доченька @polinaaxenova2007 ,ты самая лучшая и красивая девочка на свете,позвони мне????????????????

A post shared by Дана Борисова ? (@danaborisova_official) on Aug 31, 2017 at 4:32am PDT

Но нашлись и те, кто посоветовал Борисовой не обращать внимания на критиков и дальше продолжать делать добрые дела. «Не оправдывайтесь, всегда найдутся недовольные», «Лапулька, твои глаза счастливые и горят! Молодец!», «Тебе воздастся за все хорошее, Даночка! Бог все видит», – уверены поклонники звезды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *