Анна Хилькевич целый день пыталась вернуть своё авто

Российская актриса Анна Хилькевич осталась без своей машины, которую отвезли на штраф-площадку, инцидент произошел во время съемок нового рекламного видеоролика.

По словам Хилькевич, после работы с командой над новым видеороликом ей необходимо было посетить репетицию. Все планы на новый рабочий день артистка записывает в ежедневник, лежавший в салоне ее машины. После того, как актриса не обнаружила автомобиля, у нее началась паника, потому что все ее расписание осталось внутри отвезенного на штраф-площадку транспорта.

Чтобы забрать его, исполнительнице необходимо было предъявить документы, которые оказались в папке у супруга. Для экономии времени, Анна Хилькевич отправилась на репетицию, а машину забирать со штраф-площадки поехал ее друг. И тут оказалось, что актриса забыла отдать ключи от автомобиля, лежавшие в ее сумке, а также загвоздка была ещё в том, что, оказывается, чтобы получить обратно машину, нужно  иметь расширенную страховку для управления автомобилем третьими лицами.

В итоге забрать блокнот из салона и само авто приехали её друзья и муж Анны, собравший весь необходимый пакет документов. Они сумели забрать транспорт только спустя четыре часа после начала всей истории.

«Подводя черту всей этой эпопеи с машиной, я поняла: нет ничего не возможного, и практически любую проблему можно решить, имея гаджеты под рукой и верных друзей. Пусть не  легко и быстро, но именно так, чтобы проверить себя и других на все 100% , ведь неспроста судьба преподносит нам такие уроки» — сказала Хилькевич.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *