155-килограммовая модель Тесс Холлидей написала книгу «Толстые люди занимаются сексом»

Видимо, моделей «размер плюс» захватила волна вдохновения и уже вторая дама внушительных размеров готовится опубликовать мемуары.

«Первой ласточкой» стала Эшли Грэм: девушка рыдала на презентациях книги, вспоминая о презрении одноклассников к ее лишнему весу, и теперь без конца цитирует саму себя: «Я докажу, что нужны люди разных размеров«.

И вот теперь книгу о самой себе готовится выпустить 155-килограммовая модель Тесс Холлидей. Книга будет дополнена фотографиями, некоторые из них – с обнаженкой. Впрочем, Тесс не привыкать. В Инстаграм Холлидей приводит несколько цитат из книги.

Например: «Толстые люди занимаются сексом. Много, и это здорово». Или: «Я родилась, чтобы выделяться. Чтобы заставить людей сомневаться в вещах, которые, как они думали, они знали. Чтобы бесстрашно существовать в пространстве, в котором есть такие тела как мое, и чтобы понимать, что мы заслуживаем быть в этом пространстве».

Неизвестно, была ли Тесс при рождении и в детстве такой полной. Также непонятно, рассказывается ли в книге, почему имен Холлидей стала выглядеть так, как она выглядит сейчас.

Модель plus-size #ТессХолидей снялась в новой фотосессии! Нравятся ли Вам такие аппетитные формы? Подробнее в программе #руновости Премьерный выпуск в 20:00 Повторы 23:00 07:00 10:00 13:00

A post shared by Телеканал RU.TV (@ru_tv) on Mar 22, 2016 at 3:42am PDT

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *