Фото: Алексей Панин «освежился» у пластического хирурга перед новыми проектами

Скандально известный актер не решился на кардинальные изменения внешности, но лицо пластический хирург ему все-таки немного подправил.

На следующей неделе у известного актера Алексея Панина первый серьезный юбилей — 40 лет. Накануне круглой даты артист решил немного подкорректировать свой образ. Так Алексей оказался на приеме у пластического хирурга Гайка Бабаяна.

Пришел он туда не сам, а в сопровождении Анны Калашниковой, которая даже держала актера за руку во время процедуры омоложения. Панин не стал преображаться под Брэда Пита, но согласился на установку филлеров, которые немного подтянули его лицо.

«10 сентября — мой день рождения. Мне исполнится сорок лет. Несмотря на то, что я себя не записываю в старики, надо смотреть правде в глаза. Мне уже не двадцать лет. И лицо уже немножко подустало и требовало легкого тюнинга. Конечно, сказался образ жизни, сценический грим и так далее,» — рассказал журналистам Алексей Панин.

Еще одной причиной похода в клинику, как заявил актер, стали новые проекты. Их два: один из них — программа на Ютубе, а другой проект — большой, долгоиграющий ситком под 100 серий.

«Хочется появиться перед людьми в более свежем виде» — сказал актер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *