Друг Тимура Кизякова не верит в его причастность к финансовым махинациям

По информации, полученной в результате внутреннего расследования Первого канала, 50-летний Тимур Кизяков был замешан в финансовых махинациях.

Новость о том, что Первый канал больше не будет транслировать передачу «Пока все дома», стала настоящей сенсацией. Однако еще большей сенсацией стала причина, по которой руководство телеканала приняло решение распрощаться с Тимуром Кизяковым. По информации, которую удалось раздобыть журналистам, ведущего заподозрили в финансовых махинациях, связанных со знаменитой рубрикой «У вас будет ребенок», благодаря которой многие дети-сироты смогли обрести семью. 

Однако сам Тимур Кизяков свою вину не признает. Ведущий утверждает, что инициатором прекращения сотрудничества выступила именно телекомпания, поставляющая контент. По словам Кизякова, письмо о разрыве контракта поступило Первому каналу еще 28 мая. К слову, друзья Тимура не могут поверить в то, что он мог украсть деньги. Друг ведущего «Пока все дома» Александр Шахназаров не верит в его виновность. «Меня потрясают недавние рассказы о том, что он сколько-то там украл денег… Это вранье. Тимур не взял ни копейки, он вообще никогда не шиковал. Первая машина прослужила ему 15 лет, от старости в ней даже муравьи завелись. И лишь тогда он купил другую, на которой ездит до сих пор», — заявил Шахназаров

Отметим, что ранее Кизяков опроверг новость о закрытии программы. «У меня нет такой информации — я в отъезде», — заявил Кизяков. Программа выходила в эфир Первого канала с 1992 года. Рубрика «У вас будет ребенок», которая оказалась в центре скандала, появилась в 2006 году. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *