«Дом-2»: Андрей Чуев и его новая возлюбленная готовятся стать родителями

Участники телепроекта «Дом-2» Андрей и Виктория начали серьезную подготовку к тому, чтобы стать родителями. Об этом будущий отец заявил в своем микроблоге в Инстаграм.

Несколько месяцев назад участник ток-шоу «Дом-2» Андрей Чуев начал романтические отношения с брюнеткой Викторией. Пара практически не знает друг друга, но уже задумывается о рождении ребенка.

Недавно Андрей Чуев разместил на своей странице в соцсети Instagram трогательный пост, в котором признался в любви к своей девушке:

«Я живу по принципам, помня, что движение – это жизнь. Сейчас мы с Викой идем к заветной цели – созданию настоящей семьи и рождению сына. Понянчили чужого малыша и поняли, что готовы. Недавно мы переехали в Наро-Фоминск, думаю, на первое время пять квартир нам хватит. Конечно, не все идет гладко, но на то она и жизнь. Желаю вам не боятся трудностей!» — написал Чуев.

Большинство поклонников звезды «Дома-2» порадовались за пару:

«Классные, Андрей! счастья огромнейшего, и деньжат тоже», «Молодец, Андрей,очень рада за тебя. Удачи!!!!!», «Вы похожи внешне. это очень хорошо! Всех благ вам! ты молодец!», «Андрей ты супер а вместе вы вообще бомба», «Я тебя обожаю. МолодчИна! Вперед… и только вперед. СЫночку нужно! Ты отличный папа… Всегда с радостью и удовольстыием наблюдаю за тобой».

Движение — Жизнь! Мы с моей Викторией двигаемся по направлению к созданию полноценной Семьи!Подготавливаемся так сказать , к Сыну! У друзей понянчили и точно решили , пора! Живём в Наро-Фоминск, 5 квартир есть, на первое время хватит. Работы до фига , даже не успеваю толком вести страницу. Да, не без хлопот конечно, не все гладко и сладко, но в этом и есть жизнь ! Всем желаю , не бояться трудностей, а решить их по мере поступления ?#моя#жизнь#тыия#тнт#дом2#любовь#есть#дом2новости#чуев#виктория#победа#бородина#бузова#чу

A post shared by Андрей Чуев ?? (@aachuev) on Aug 29, 2017 at 1:20am PDT

Но нашлись и те, кто засомневался в искренности намерений молодых людей, ведь они совсем не занют друг друга. Таковых, правда, оказалось очень немного.

Напомним, находясь в отношениях с Мариной Африкантовой, Чуев неоднократно говорил о детях, но его спутница не была готова взять на себя такую ответственность, да и Андрей не рассматривал ее, как мать своих будущих малышей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *