Алёна Водонаева не позвала на свадьбу родителей

На сегодняшний день Алена Водонаева является самой известной участницей проекта «Дом-2, недавно поступила информация, что девушка выходит замуж.

Алена Водонаева – одна из самых любвеобильных участниц реалити-шоу «Дом-2». На проекте она крутила со Степаном Меньщиковым. Потом привела стриптизера Антона Потаповича. Но и этот союз оказался непрочным. Следующим был Май Абрикосов. А в августе 2009 года Алена вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева. В конце 2011 года, будучи в законном браке, Водонаева начала встречаться с бизнесменом Арсением Шаровым. В 2013 году Малакеев и Водонаева официально развелись и Алена, что называется, пошла вразнос – встречалась с питерским тусовщиком Славой Пантеровым, потом с владельцем агентства недвижимости Юрием Анде. Но замуж решила выйти не за него – сердце и тело 35-летняя красавица отдала 34-летнему музыканту Алексею Косинусу из Северной столицы.

Свадьба назначена на 11 сентября во Дворце бракосочетания Санкт-Петербурга пара узаконит отношения. Друг жениха Артем рассказал, что пара планирует свадьбу на двоих, не приглашая даже родителей. После росписи молодые поедут в самый лучший ресторан Питера, который будет закрыт для посетителей по случаю их свадьбы. После чего пара проведет брачную ночь в первоклассном отеле, а на следующий день отправится в свадебное путешествие в Тель-Авив. Алексей Косинус подарил будущей жене шикарное кольцо усыпанное черными бриллиантами. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *