Анастасия Волочкова встретилась с водителем-аферистом в студии шоу «Пусть говорят»

Анастасия Волочкова встретилась с водителем-аферистом в студии шоу «Пусть говорят»
Сегодня вечером в эфир Первого канала выйдет выпуск программы «Пусть говорят», посвященный скандальной балерине Анастасии Волочковой и ее бывшему водителю-мошеннику Александру Скиртачу. Продолжение этой скандальной истории зрители смогут увидеть в завтрашнем эфире ток-шоу.

Несколько месяцев назад Анастасия Волочкова шокировала общественность сообщением о том, что стала жертвой мошенника. Притом аферистом оказался ее личный водитель Александр Скиртач. За время работы на балерину ростовский «бизнесмен» настолько втерся в доверие к своей работодательнице, что начал управлять не только ее шикарным автомобилем, но и ее деньгами, которые благополучно присвоил себе.

Более того, Александр стал для Насти больше чем личный водитель и помощник, и ее не смущал даже тот факт, что ее новый избранник женат. Глаза у увлеченной Волочковой раскрылись лишь после того, как она узнала, что Скиртач соврал ей о смерти своей матери, «похороны» которой оплатила сама артистка.

Подробности этой криминальной мелодрамы балерина раскрыла в эфире программы «Новые русские сенсации». Однако на этом история не закончилась. Продолжение этой скандальной истории будет показано в эфире ток-шоу «Пусть говорят», где Анастасия вновь встретится с обманувшим ее доверие и обворовавшим ее экс-подопечным.

О предстоящей встрече с бывшим любовником-аферистом Волочкова сама рассказала своим поклонникам посредством личной страницы в Инстаграм. Новым подробностям этой резонансной истории были посвящены сразу два выпуска ток-шоу, которые выйдут в эфир сегодня и завтра вечером.

«Для этого мошенника и для самого стало откровением то, что сказали о нем те, кого он кинул…», — написала в своем посте танцовщица и добавила – «Сенсационные подробности смотрите в программе».
Первый эфир «Пусть говорят» с Анастасией Волочковой и Александром Скиртачем выйдет в эфир сегодня в 19:50.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *