СМИ узнали размер пенсии Софии Ротару после шутки Аллы Пугачевой

СМИ узнали размер пенсии Софии Ротару после шутки Аллы Пугачевой
В СМИ сравнили пенсии Аллы Пугачевой и Софии Ротару.

О пенсиях, которые получают теперь артисты, прославившиеся еще во времена СССР, заговорили после шутки Аллы Борисовны на свадьбе своего внука Никиты Преснякова. И теперь практически каждый в нашей стране знает, что Примадонна получает пенсию в 17 тыс рублей. И это с учетом выплат, которые ей положены как ликвидатору аварии на Чернобыльской АЭС.

Многих сразу же стало интересовать, какую пенсию получает София Ротару. По словам концертного директора Софии Михайловны Сергея Лаврова, пенсия Ротару оказалась даже меньше, чем у Пугачевой. Пенсия Софии Ротару составляет лишь около 5 тыс рублей. По словам Лаврова, это выяснилось во время одного концерта. Тогда именитые певицы обсудили свои пенсии в гримерке.

СМИ узнали размер пенсии Софии Ротару после шутки Аллы Пугачевой
«Выяснилось, что у Аллы Борисовны пенсия ненамного, но больше, чем у Софии Михайловны. Конечно, у этих великих женщин совсем смешные пенсии», — отметил Лавров в интервью «Комсомольской правде».
Следует отметить, что свою пенсию София Михайловна уже много лет переводит на счет девочки, которая страдает от тяжелого заболевания костей.

Кстати, на слова Пугачевой о маленькой пенсии уже отреагировали в Пенсионном фонде. Алле Борисовне предложили даже оформить материнский капитал на своих детей – Гарри и Лизу. Но в ответ на это предложение отец малышей телеведущий Максим Галкин заявил, что он будет и дальше продолжать содержать свою семью, а с подобного рода предложениями Пенсионный фонд должен обращаться не через СМИ, а непосредственно к тем людям, которым положены выплаты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *