Клиентов Ted Travel начнут вывозить из Турции 25 августа

Клиентов Ted Travel начнут вывозить из Турции 25 августа
Клиентов компании Ted Travel, объявившей о приостановке своей деятельности, начнут вывозить из Турции с пятницы 25 августа.

Об этом сообщают на горячей линии Ростуризма. В ведомстве отмечают, что авиаперелеты будут организованы для всех клиентов.

В Ростуризме также сообщили о том, что клиентам Ted Travel придется провести один день в турецких гостиницах за свой счет. Но потраченные средства в дальнейшем в обязательном порядке будут компенсированы.

Напомним, ранее туроператор Ted Travel на своем сайте сообщил о прекращении деятельности. Как объяснили в компании, этот шаг обусловлен тем, что Ted Travel больше не может исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам реализации туристского продукта.

Представители Ted Travel утверждают, что из-за сообщений о вирусе Коксаки в Турции резко упал спрос на путевки.

Клиентов Ted Travel начнут вывозить из Турции 25 августа
Представители Российского союза туриндустрии рассказали, что Ted Travel – не является крупным оператором. За сезон его услугами пользовались 20-30 тыс туристов. По состоянию на вечер 24 августа в Турции находилось около 780 туристов, воспользовавшихся услугами Ted Travel.

В Ростуризме подчеркнули, что все клиенты компании Ted Travel могут рассчитывать на поддержку Ассоциации «Турпомощь». Чтобы сообщить о возникших проблемах они могут обратиться на телефоны «горячей линии» Ростуризма, Ассоциации «Турпомощь», либо позвонить в посольство РФ в Турции, либо в российское консульство в Анталье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *