Певица Юлия Савичева родила девочку в Португалии

Певица Юлия Савичева родила девочку в Португалии
Во вторник, 22 августа стало известно, что популярная исполнительница и любимица Максима Фадеева Юлия Савичева родила первенца.

Радостную новость на свой страничке в Инстаграм сообщил сам продюсер певицы Максим Фадеев, который записал видео и обратился к поклонникам Юлии с радостным известием.

Как известно, у Юлии Савичевой и ее супруга композитора Александра Аршинова родилась дочка, которая появилась на свет в Пртугалии.

«Пришло время открыться. Хочу сообщить всем новость. У нас очень хорошая новость! У нас у Юлии Савичевой родилась дочка. Многие говорили об этом, особенно журналисты. Как мы понимаем, каждый месяц у нас Юля рожала. Спасибо большое, журналисты! Ну а теперь реальная новость. Настоящая новость! У нас девочка родилась! Ура!», — говорит Максим Фадеев.
Стоит отметить, что о беременности Савичевой никто не знал и об этом не сообщалось официально. Однако певица на долгое время пропала из поля зрения фанатов, что натолкнуло их на мысль, что в семье Юлии намечается пополнение.

В СМИ совсем недавно даже появилась информация, что Савичева родила первенца. Однако сам Максим Фадеев опроверг данные слухи, назвав их простыми домыслами.

После того, как продюсер Савичевой рассказал радостную новость о том, что Юлия родила дочку, поклонники тут же принялись писать поздравления и желать маме с малышкой здоровья.

«От всей души поздравляю!!!», «Юлечке самые наилучшие пожелания. Уверена, она будет замечательной мамой», «Классно!! Поздравляю!! Здоровья обоим!!», «Поздравляем с рождением!))», «В наших рядах пополнение, ура», «Поздравляем Юлю!!! Это большое счастье!», «УРА, УРА, УРА! мои поздравления здоровья малышке и всем близким!», «Супер, просто, замечательная новость!!!!», — написали поклонники в комментариях к посту Максима Фадеева.
Стоит отметить, что Максим Фадеев рассмотрел талант Юлии Савичевой еще на «Фабрике звезд-2». За долгие годы аботы Юлия и Максим стали очень близки друг другу. Более того, Фадеев очень часто заявляет, что Юля для него как дочь.

Поэтому многие поклонники также поздравили с рождением первенца певицы и самого Фадеева.

Певица Юлия Савичева родила девочку в Португалии
Добавим, что Юлия Савичева и Александр Аршинов поженились в 2014 году, однако познакомились они намного ранее – когда Савичевой было всего 16 лет. Но их роман начался спустя немного позже, а вот расписаться пара решила только после длительных серьезных отношений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *