Вера Глаголева умерла не от рака: врач-онколог назвал точные причины смерти актрисы

Вера Глаголева умерла не от рака: врач-онколог назвал точные причины смерти актрисы
Смерть актрисы Веры Глаголевой стала просто шоком, как для родственников актрисы, так и для широкой общественности.

После стремительной кончины актрисы многие пытаются узнать, какая же причина смерти Веры Глаголевой. По официальной версии – Глаголева умерла от рака желудка, однако некоторые медики сомневаются в правильности данного диагноза.

Свою версию смерти Веры Глаголевой озвучил врач-онколог Центральной клинической больницы Российской академии наук Павел Копосов, который отметил, что Вера умерла от истощения.

Медик говорит, что, скорее всего, актриса умерла не от самой онкологии, а от нервного истощения, которое было вызвано напряженным рабочим графиком.

Павел Копосов проанализировал все результаты медицинской экспертизы, после чего сделал свой собственный вывод – Вера Глаголева умерла не от рака желудка, а от сопутствующих заболеваний, которые свойственны больным с онкологией, так как их организм очень ослаблен из-за борьбы со страшным недугом.

Вера Глаголева умерла не от рака: врач-онколог назвал точные причины смерти актрисы
Стоит добавить, что после того, как в прессе появилась информация о том, что причиной смерти Веры Глаголевой является онкология, ее родственники были возмущены такими заявлениями журналистов.

Отметим, что Вера Глаголева умерла на 62-м году жизни 16 августа. Прощание с актрисой прошло в субботу, 19 августа. На прощании с Глаголевой присутствовали только ее родственники, родные и близкие. Похоронили Веру Глаголеву также в субботу, 19 августа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *