Ольга Бузова опубликовала в Инстаграм фото в экстремально коротких шортах

Ольга Бузова опубликовала в Инстаграм фото в экстремально коротких шортах
Ведущая скандального проекта «Дом-2» и начинающая певица Ольга Бузова опубликовала на своей страничке в Инстаграм очередное провокационное фото.

Отметим, что Ольга не так давно вернулась из Соединенных Штатов Америки, где проходили съемки ее нового клипа. Сейчас же Бузова находится на Сейшелах, откуда публикует фото и видео, радуя своих поклонников.

На этот раз ведущая «Дом-2» решила в очередной раз показать пользователям Сети свою красивую фигуру и опубликовала фотографию в Инстаграм. Для фото Бузова выбрала очень короткие шорты, которые оголяют ее ягодицы.

Большинство поклонников ведущей оценили ее стройную фигуру, написав об этом в своих комментариях под новой фотографией Ольги.

«Стройняшка», «А че не показать, если есть что!», «Просто бомба)))», «Классная, оболденная фигура!!!а когда же на ещё показывать себя??когда у нас будут морщины и обвисшая грудь???!!Олечка ты супер!!!», «Куколка!!!!», «Ну класс», «Шикарная фигурка, красавица», «Ноги просто клас!», «Попа супер. Нет слов . Так держать», — написали преданные поклонники ведущей «Дома-2».
Также нашлись и такие пользователи, которые не оценили новое фото Бузовой, отметив, что Ольга могла бы быть и поскромнее. Некоторые отметили, что Бузовой уже не 20 лет и такие фотографии выставлять негоже.

Кто-то заявил, что Ольга могла бы одеть шорты и подлинее, а не светить своей пятой точкой перед подписчиками. А кто-то и вовсе заявил, что Бузова могла бы уже снять и полностью обнаженной.

«Могла бы уже шорты не одевать», «ещё выше не могла шорты натянуть?», «да согласна, была скромнее, а теперь постоянно полуголая, ну это ее жизнь, и репутация», «Может уже сразу голой?! Чего тянуть кота за хвост?!», «И что шикарного,что попу показывает …», «Конечно фигурка хорошая, но жопу то зачем выставлять своим подписчикам???? Типа смотрите….фу», — высказали свое негативное мнение пользователи Инстаграм.
Несмотря на то, что мнения подписчиков по поводу фотографии Ольги Бузовой в экстремально коротких шортах разделились, всего за несколько часов новое фото ведущей «Дома-2» собрало почти 200 тысяч отметок «нравится».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *