Ученый Файзер Каин: К Земле приближается сверхмассивная черная дыра из Андромеды

Ученый Файзер Каин: К Земле приближается сверхмассивная черная дыра из Андромеды
Американский ученый Файзер Каин сделал сенсационное заявление – к Земле приближается сверхмассивная черная дыра.

Исследователь отмечает, что потенциально опасный космический объект находится в галактике Андромеды.

Каин также рассказывает, что причиной смещения центра черной дыры, которая двигается в сторону нашей планеты, является гравитационное притяжение Млечного пути.

По словам ученого, галактика Андромеды постоянно пребывает в движении. Это привело к тому, что опасному космическому объекту удалось «зацепиться» за гравитационное притяжение Млечного пути, и черная дыра начала двигаться в сторону Земли.

Также Файзер Каин говорит, что черная дыра в галактике Андромеды, которая начала двигаться в сторону нашей планеты, примерно в четыре миллиарда раз больше по размерам нашего Солнца.

Ученый Файзер Каин: К Земле приближается сверхмассивная черная дыра из Андромеды
На сегодняшний день, рассказывает исследователь, черная дыра в галактике Андромеды не угрожает Земле, так как находится на расстоянии от «голубой» планеты, равном 2,5 миллионам световым годам. Это говорит о том, что к Солнечной системе черная дыра приблизится не раньше, чем через четыре миллиарда лет.

Однако в будущем жители Земли должны быть готовы к тому, что из-за приближения черной дыры в галактике Андромеды к нашей планете может произойти глобальный космический катаклизм.

«Черная дыра имеет статичный размер, ввиду чего пока не представляет опасности. В случае, если она начнет увеличиваться, можно будет говорить о приближающемся конце света», — рассказывает ученый Файзер Каин.
Добавим, что буквально несколько месяцев назад исследователи и предположить не могли, что черная дыра из галактики Андромеды может начать движение в сторону Земли.

Ученые продолжают наблюдать за космическим объектом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *