Поклонники заподозрили Анастасию Волочкову в алкоголизме

Поклонники заподозрили Анастасию Волочкову в алкоголизме
Поклонники популярной балерины Анастасии Волочковой заподозрили ее в алкоголизме после публикации очередного фото.

Стоит отметить, что в последнее время имя Анастасии Волочковой связывают со скандальными публикациями в Инстаграм. «Королева шпагатов» постоянно публикует на своей страничке в соцсети «голые» или провокационные фотографии.

Также не обошлось и в этот раз, когда после очередной публикации поклонники и фанаты Волочковой начали подозревать ее в пристрастиях к алкоголю.

Анастасия опубликовала в Инстаграм фотографию в домашней обстановке. Именитая балерина сидит на диване, укрывшись розовым одеялом. При этом Волочкова сфотографировалась без макияжа и с растрепанными волосами.

Это дало повод многим поклонникам именитой балерины говорить о том, что Волочкова пристрастилась к алкоголю. Кроме этого некоторые внимательные пользователи обратили внимание на опухшее лицо Насти.

В общем весь внешний вид Волочковой говорит о том, что «звезда» страдает алкоголизмом.

Стоит сказать, что Анастасия Волочкова всегда вела здоровый образ жизни, когда занималась балетом. Балерина никогда не употребляла алкоголь, а также следила за своей фигурой и внешним видом.

Эти факты еще больше подогревают интерес поклонников к личности Волочковой, так как утренние фотографии, на которых позирует растрепанная и опухшая Настя, никак не вяжутся с образом подтянутой балерины.

«О хоспаде,страх то какой», «жесть!!!!!!!!!!», «Всегда грязные зализанные волосы ни какой макияж и без вкусная одежда подчеркивающая без форменное тело и лошадиные плечи», «Настя тут похожа на медузу, тоже на море пора», «Вечно с грязной головой!», «Всегда неухоженный вид!», — написали недоброжелатели в комментариях под фотографией.
При этом основная часть поклонников балерины заступилась за своего кумира, отметив, что Настя находится у себя дома, и, возможно, только вышла из душа, поэтому и нет прически и макияжа.

«Мило, тепло, уютно!», «Красавица!!! А может у нее мокрый эффект , а Вы сразу грязные…..», «А волосы,,,,, так Настя у себя дома, наверно из душа только, что в этом такого?», «Настенька! Не слушайте вы весь негатив в ваш адрес. Вы замечательная и нежная. У нас всех есть свои недостатки , главное быть человеком. Я вам искренне желаю женского счастья», «Красивая ,грациозная дай Бог вам женского счастья!», — написали преданные поклонники слова поддержки Анастасии Волочковой.
Стоит отметить, что Настя в подписи к опубликованному фото написала, что только что проводила свою маму и дочку Аришу на море, поэтому ей немного грустно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *