Сергей Бондарчук сломал нос жене Тате

Сергей Бондарчук сломал нос жене Тате
Необычный снимок Таты Бондарчук появился в Сети.

Многие пользователи привыкли, что знаменитости часто публикуют повседневные фотографии, выставляя напоказ свою личную жизнь. Однако, «звезды» зачастую показывают себя и своих любимых людей только с хорошей стороны, порой даже прибегая ко всяким хитростям.

А вот Тата Бондарчук не постеснялась выложить в Сеть фото со сломанным носом, который ей повредил супруг. Сергей Бондарчук – сын известного режиссера Федора Бондарчука и внук не менее известного в СССР режиссера Сергея Федоровича Бондарчука старшего, судя по надписи под фото Таты из Инстаграма сломал нос своей красавице-жене. Благо, она отнеслась к этому с юмором, посмеявшись над непростой жизненной ситуацией.

Сергей Бондарчук сломал нос жене Тате
«Я грузинка. Мне положена горбинка», — пишет супруга Сергея Бондарчука в своем аккаунте в Инстаграм.
Тата объяснила подписчикам, что муж во сне ударил ее в нос.

«Когда муж-лунатик во сне ломает нос», — уточняет знаменитость.
Похоже все невзгоды крепкая молодая семья принимает с юмором, может быть поэтому Сергей и Тата счастливо живут в браке уже более пяти лет.

Сергей Бондарчук сломал нос жене Тате
Кстати поздравить пару с пятилетием совместной жизни на вечеринку, которая проходила в ресторане в центре Москвы, пришли режиссер Резо Гигинеишвили, знаменитый актер Иван Янковский, Вера Панфилова, а также многие другие знаменитости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *